***

Я умерла,и сердце жить не хочет...
Душа от боли плачет и кричит...
Твой номер набираю ночью,
А телефон молчит,молчит,молчит...

И лишь гудки в чужой,холодной трубке,
Бездушная,глухая тишина.
И стынут губы. Мёрзнут,мёрзнут руки,
Опять одна...


Рецензии