В зимнем царстве нетронуто-белых снегов...

В зимнем царстве нетронуто-белых снегов,
Где поёт и вальсирует вьюга,
Холодов не боясь, держит путь свой любовь
По тропинкам неведомым - к людям.

Она знает куда и к кому этот путь,
Не смотря в гороскопы, на звёзды;
Знает точно, без карт, где ей надо свернуть,
И прийти когда - рано иль поздно.

Ей никто не указ - ни весна, ни зима:
Правит балом она так, как хочет;
И маршрут, и сезон выбирает сама,
И когда прийти - днём или ночью.

Наступает волшебное время чудес
И идущих от сердца желаний...
И любовь будет с нами - сегодня и здесь...
В блеске глаз, слов и нежных признаний...


Рецензии