Солнце

Я хотел бы стать солнцем, для всех!
(И это совсем не грех),
Потому что в жизни своей
Очень люблю людей !

Потому что в жизни своей
Много встречал людей
Убогих, больных, голодных
И бедных сирот безродных.

Чтоб всех их согреть теплом -
Горячит своим лучом!

И я от избытка чувств
До срока сгореть не боюсь,
Поскольку всей целью моей -
Жить для простых людей!


Рецензии