Бравый Ганс

Засыпал детям в клетки газ,
Не то "циклон", не то иприт.
Ты так "отважен" бравый Ганс,
В аду гори!

Пиши домой родным в письме,
Иль паре померанских шлюх,
О том, как беспримерно смел 
Германский дух.

И если совестно в ночи, 
Когда ты с мыслями один, 
То угрызений тьму причин 
Помогут выменять врачи
На Перветин.

Смотри на узников и смех 
Внутри себя на них бросай.
Злорадство и возносит вверх,
Как и назад. 

Зло крематорием дымит,
Проел речами Геббельс плешь.
Бутылку шнапса обними,
Себя утешь.

Снял кожу и перчатки сшил. 
- Практично.
- Право, виноват. 
Но если нет в тебе души,
Что бросят в ад?

27 Декабря 2014 16:50


Рецензии