Аплодисменты зимней ночи

Аплодисменты зимней ночи,
Ты вдруг услышишь загрустив.
Как много в нашей жизни точек -
Сдаются люди, руки опустив.

Но фейерверк уставших глаз,
Подарит нашим душам радость.
Для счастья нужно пару фраз,
И с кем-то вместе встретить старость.

Уставшие ряды многоэтажек,
Не верят больше в чудеса,
А ты поверь и вмиг зажгутся,
Твои уставшие глаза.

Нас серость будней угнетает,
И где же радость отыскать?
Кто наши души приласкает?
И кто научит нас летать?

Ты не сдавайся и живи,
Как-будто твой последний день,
Настал и ты готов уйти,
Чтоб после не осталась только тень.

Меняют нас дороги, люди,
Уже нет смелости кричать.
И через годы мы забудем,
Как смело мы могли мечтать.


Рецензии