Снег... Наталья Кроитор Старченко

Снег
Наталья Кроитор Старченко

На белом снегу
Следы многоточием,
В поисках киго.

Сад в нежных снегах ,
Яблоня юная спит.
В грезах о свадьбе.

Шелковым блеском
Платье невесты бело,
Легкость снежинки.


© Copyright: Наталья Кроитор Старченко, 2014
Свидетельство о публикации №114122705255


Рецензии