Репортаж с корпоратива

-Сначала было все прилично.
Встречали дружно Новый Год.
Вдруг мимо с камерою личной
Сотрудник резвый бойко прет.

Чужую зацепил прическу.
И вырвал клок! Какой пассаж!
Нет, чтоб отдать! Он взял и бросил,
Сказав, что это был массаж.

К ней соучастие от близких...
Сотрудник тихо под шумок
Жену начальника потискал....
Тот преподал ему урок:

Со всею дурью двинул в челюсть.
Какой тут был переполох!
Корпоративчик просто прелесть!
На этом праздник не усох.

Метал столовые приборы
Сотрудник целя мужу в глаз...
Но зам. один упился вскоре.
Кричал, что он- патриций Красс.

И в бой рванул, и пылом хлещет.
Вопит восторженно толпа.
Связали...В кабинет, где вещи
Закрыли, как бы до утра.

Но буйный зам. освободился,
В отместку все круша подряд.
Бедлам такой вам и не снился-
На целый год хмельной заряд!

Летели стулья в подоконник.
Компьютер вдребезги навзрыд...
Но сторож вдруг пришел с ОМОНом.
Сказал, что Новый Год закрыт.

И расходились утомленно.
В душе и тишь и благодать...
И на полу в вине зеленом,
Осталась елка мирно спать.

     16.30   27.12.2014


Рецензии
Вот! Вот такая, Ирина, Вы просто неотразимы! Непосредственны, ироничны, веселы и живы! Вот она жизнь! :))) И пусть Новый Год подождёт... :))) С улыбками, восторгами и кучей комплиментов,

Вячеслав Коломытов   27.12.2014 17:22     Заявить о нарушении
Слава, мне очень приятно, что я Вас порадовала! Это у дочери вчера был корпоратив. Все описанное происходило в действительности. Я хохотала до упаду. Я- любительница посмеяться. С понедельника начнется меланхолия неизвестно насколько. Поэтому сейчас отрываюсь по полной!!! С лукавой обольстительной улыбкой Ваша подружка- чертовка,

Ирина Молочкова   27.12.2014 17:37   Заявить о нарушении