Ожидание Деда Мороза

Скоро, скоро Новый год…
Дед Мороз всё не идёт…
Ждём мы с самого утра –
Уж прийти ему пора…
Может, Дедушка Мороз
В поле заблудился?
Или он с лесной тропинки
Ненароком сбился?
Всё равно он к нам придет
И подарки принесёт!

Рисунок Пиксаевой Жени, 9 лет, педагог Полянская Г.А., Детская художественная школа им. Рябова, г.Саранск


Рецензии