Над нашим городом снова тучи

Над нашим городом снова тучи,
В душе все так же - туман и лужи.
За окнами снежно - кругом бело,
Зима со злостью крадет тепло.

На улицах скользко - слякоть в сердцах,
И только сумрак в наших глазах.
А в нашем небе надежды нет -
Когда погибнешь получишь ответ.

Фонарь светит тускло, и в нем нет тепла,
Чай душу не греет, а греют слова.
Фонарь-одиночка все еще светит,
За сотни ошибок каждый ответит.


Рецензии