Рубаи Подлецов поместите - во тьму!

  "Подлецов поместите - во "тьму"!"

Говорят я смутьян.., во истину - так!
Говорят и правы.., что я часто чудак.
Подлецов и врагов забиваю - во тьму!
Это высшее чудо наказать и без драк.


Рецензии