Смесь недосказанных слов...

Смесь недосказанных слов
рвётся покинуть кров
Тесно - наперебой, как на бегах.
Разбой! Не на торгах -
мои! Все, раздаю за грош -
/брошу - не подберёшь! /
Там и крикливый дождь,
и постоялый свет,
снега усталый след.
Нет? Будет недобор?
Как - то исчезнет двор,
и не один - с собой -
лета замшелый зной,
моря густой налёт.
Чаек застывших жуть,
мне не даёт уснуть -
клёкот - Хичкока снов!
Смесь недосказанных слов -
рвётся покинуть грудь


Рецензии