Адвокат Илья Новиков Что Где Когда5

Уважаемый Илья Новиков!Коснусь работы Правительства.Нужно УНИЧТОЖИТЬ в Экономике сам термин "БЮДЖЕТ" нужно придумать что то более КРЕАТИВНОЕ.Жалко Вопрос на эту Тему Вашей Передаче не подходит.


Рецензии