Когда я засыпаю...

Сегодня дождь по окнам,
А за окном плюс десять.
И в этом мире мокром,
Держаться лучше вместе.

Теплее тут же станет,
Когда два сердца рядом.
А если буря грянет,
Ее прогоним взглядом.

Мы в этом мире знаем,
Как вместе все пройти.
Когда я засыпаю,
К тебе душа летит.


Рецензии