Любит ли работа дураков

Есть такое изреченье,скажем прямо,на словах-
-Работа любит дураков,-дуракам дурным
Потеха,слух,язык ласкают свой.
Либералам-демократам ублажая глупый мозг.
Братья!И друзья!Товарищи,дружно
Включим умный мозг,и подумаем
Работа разве любит дураков?Разве может
Быть такое,что работа дураков может
Не бояться,и любить,не презирать,и дарить
Подарок с Царского плеча!Разве Труд
Любой не требует,-Мира,Силы и всего.
Разве глупый может что-то сделать сам,
Свободно,без надзора-чтобы было хорошо.
Дураков же любит гордость,и надменность
Ещё больше,любят глупых дураков-нервы,
Стресс и Слабость Духа,и такой порок
Людской,-называется дерьмо.Любит
Дураков отдельных страсть и к самодурству,
И к руковожденью,и куренье,пьянка,
Наркотанка,и отсутствие ответственности,
Чести,-любят всех на свете идиотов-дураков.
И стремление ко Славе,и стремление
К Богатству,деньгам,если ты не бизнесмен,
Бандит,иль вор,и не можешь
Делать деньги!Нет богатого дедка!
В лотереях,казино,автоматах игровых наш
Дурак проводит время,отдавая всю
Зарплату в этих злачных заведеньях.
Только это,только это любит наших
Дураков,а работа их не любит,
Не голубит,и не балует дурных дураков любых.

написано 29 Сентября 2014 года.


Рецензии