Любовь - это...

Любовь - это ночи,полные счастья,
Когда и на миг невозможно расстаться...
Горячие губы,прохладные руки,
И шёпот - останься...

Любовь - это сердце,полное боли,
И горечь разлуки,и слёзы потери...
Любовь-это крик:"Уходи!Ненавижу!"
Закрытые двери...

Так что это?Счастья бездонное небо,
Улыбка,которая всех мне дороже?
Иль страх неожиданной,глупой потери?
Кто знает-быть может...
         20.04.09.


Рецензии