Растворись в глазах моих

Растворись в глазах моих,
Растворись в этом мире греха,
Здесь нет хороших, и нет здесь плохих,
Я признаю, ты не так уж плоха.

Ты пахнешь ангельским дымом,
Ты излучаешь тьму.
Царапаешь спину стеклом разбитым,
И нарушаешь мою тишину.

Твоя улыбка таит загадку,
А взгляд, как у брошенной стервы.
Я знаю, что не найду разгадку,
А жажда к тебе испортит мне нервы.

Твой голос взбудоражит мою суть,
И я проникнусь запахом твоим.
Мне б выбросить из головы всю муть,
Чтоб для себя не быть чужим.


Рецензии