Где ты

Татьяне Ш.

Где ты? Мне нужны твои слова
Тысячами признаний, полным - полна моя голова
И хоть я где - то мотался, и с кем - то я спал
Но все эти пьяные ночи только тебя вспоминал

Где ты? Твоя улыбка как жемчуг
И я повторяю себе бесконечно, "а вдруг"
Вдруг однажды, под вечер, телефонный раздастся звонок
Я одену ботинки на босую ногу, и я выбегу за порог

Где ты? Я готов бежать на край света
И хоть ты так близко, но ты так далеко
И я всё жду, я всё жду безответно
И только куча нелепых стихов

Где ты? Я раздражённый и злой
Я отравил свою душу твоей неземной красотой
Будь проклят тот день, когда узнал тебя я
Осенью прошлого года, двадцать первого ноября

27 декабря 2014


Рецензии