Гончая Недр

Этот край, забытый рай
Где слышен крик, безумных стай
Там за горой, где слышен вой
И в этот рой, ворвись толпой
Не будь слепой, рви и метай
Кусай, грызи и пасть вонзи

Ведь этот край безумный рай
Там можно всё, рви и метай
Старайся быть дичее всех
И выжить там, ты рвись на вверх
Придёт твой век ты человек
Безжалостный и жуткий

Убил ты всё вокруг себя
Убей последнее в душе
Хотя как быть, убил давно
Попав сюда вот в этот край
Подписан был твой приговор
И каждый вор попал сюда
Злодей, убийца, наркоман

В этом раю, темры и зла
Разврата, похоти и страсти
Ты человек попал в наш век
Познаешь тут ты это всё
И в полной мере ощутишь
Ты это пламя на себе...


Рецензии