***

Если милый молчит, не терзай телефон
Ты в порыве отчаянья страстном.
Телефон не при чём, не виновен  же он.
И не бей им о стену напрасно.

Женщины, милые, если молчим,
Пусть немые гудки Вас не ранят...
Ведь на то может быть много разных причин,
До бональнейшей : просто, он ЗАНЯТ ...


Рецензии