***

Красная рыба приятна на вкус
Сугубо из-за своего цвета
Каким-то странным я становлюсь
В животе расцветает лето

Мужчины и женщины, тонкая нить
Они все по горло убоги
Хотя погодите - женщин можно простить
Хотя б за их стройные ноги

Еще есть собаки, еще есть коты
Этих прошу не трогать
Я смотрю на вас с голубой высоты
И грызу необрезаный ноготь

Непропорционален был ответный удар
Не сходится арифметический ряд
У меня есть на каждого специальный радар
Но все равно попадаю в пат.

Эти здания, здания без прямых углов
Найдите всему объяснения!
Я опять бросаюсь на чаши весов
И не могу подавить волнение!


Рецензии