Новый год в Саранске

Дед Мороз уже пришёл!
Праздник продолжается!
Песни льются из окон –
Этот год кончается –
Новый –
         начинается!

Рисунок Аксёновой Насти, 9 лет, педагог Полянская Г.А., Детская художественная школа им. Рябова, г.Саранск


Рецензии