Жалею

Тайный грех на душе,
Словно яд брызжет в вены,
Одна мысль в голове-
Ну зачем мне проблемы.

Как подлец поступил,
И как трус убежал.
Я себя пощадил,
Но спокойней не стал.

И каждую ночь кошмарные сны,
Гонят меня точно лютые псы.
Спросишь меня, что натворил:
Сбитое тело в кусты оттащил.


Рецензии