Ещё раз Новый год встречаю

Ещё раз Новый год встречаю,
О вздох запнувшись, сумел встать.
И смерть коснувшись только краем,
Всё ж не смогла в себя забрать.

Я выжил и пытаюсь верить,
Что всё плохое позади.
Что в боль закрыть сумею двери,
И станет вновь легко в груди.

Что было в прошлом — не забыто,
Но жить —  тем, что в сейчас хочу.
Не всё допето и допито,
Мне ещё много по плечу!!!

И верю, что в кругу мне близких,
Не раз, я встречу Новый год!!!
И что не скоро, вниз лучистой,
Звездой душа с Небес падёт.

Ещё раз Новый год встречаю,
О вздох запнувшись, смог я встать!!!
Живу — и вам всем жить желаю!!!
Жить — петь, любить и счастье знать!!!
  Марковцев Ю.


Рецензии