Отойди...

Отойди,отойди,отойди !!!
я хочу все исправить ,как знахарь
голос твой попытаюсь забыть
всю забыть тебя,полностью,на хрен

пылью,листьями желтыми ,снегом
попытаюсь укрыть и забыть...
да и ты позабудешь,я знаю
и не стоит,как сука скулить.


Рецензии