***

Весь мир - бардак ! А жизнь в нём - хаос
Из эпизодов и страстей !
И ЧУДО, если Вам досталось
Жить среди ПРАВИЛЬНЫХ людей !

Такими ж стать конечно сложно
Нам, утопающим в грехах.
Но постараться всё же можно,
Не на словах, но на делах!


Рецензии