Чувство

Страх сковал мои запястья,
Закрываюсь я от всех и вся,
Знаю я: грядет ненастье
Быть мне больше здесь нельзя.

Я хочу как в небе птица,
Над всем миром воспарить,
Ненависть оставить и влюбиться,
Думаю: так надо дальше жить.


Рецензии