Возвращение в зиму

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

*
   
Возвращаемся в зиму тревожное лето
ты приснишься еще? незаметно и постепенно
замирает душа и неоновым светом
озираются вдаль уходящие стены

Холодильные камеры комнат где кашель
прорастает в стекло ледяными листьями
говорят мы умнеем становимся старше
и все больше молчим заморозив все мысли


                * фото автора

© Copyright: Dimir Dimirov, 2013
Свидетельство о публикации №113120208194
Возвращение в зиму - белый и вольный стих, 02.12.2013 19:32


Рецензии
понравилось!

Раиса Слугина   27.12.2014 01:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Зоя Лаврова   27.12.2014 09:01   Заявить о нарушении