Слово

Слово - бритва. Обоюдорозящая сталь.
Научись фехтовать, защищаясь от грязных наветов.
В этой жизни не стоит на что-то ещё уповать.
Справедливость, как рифма в стихах у придворных поэтов.
Слово -бритва. Учись фехтовать.

Слово - вера. Во что-то, чего пока нет.
Обучись доверять, несмотря на обиды тщедушных.
В нашем обществе с денежным трудно мешком воевать.
Слово - Богу. Учись - доверять.

Слово - бомба, послушай взрывной механизм.
Посмотри, Украина разбрызгалась мовой.
Ближе к сердцу держи, крепко русское слово.
Слово - бомба!
Послушай взрывной механизм.

Слово - память того, что когда-то придёт.
Прочитай между строк все подробности жизни грядущей.
И в блокноте линованном не поленись записать.
Слово - память. Учись вспоминая, читать.


Рецензии
Асия Здравствуйте!Прочла ваше стихотворение.Хорошее.Мне понравилось как вы обширно его раскрыли.
Всего доброго.Успехов.Заглядывайте ко мне.У меня тоже есть"Слово"если не затруднит
прочтите.Ваше мнение мне важно.С теплом Седа.

Седа Григорьева   23.08.2015 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Любопытно - зайду.

Асия Музафарова   23.08.2015 18:54   Заявить о нарушении