В морозном тумане

                В  морозном  тумане
                Замёрзшие  ели,
                В  накидке  из  снега
                Стоят,  ждут  апреля.

                Стоят  в  ожиданье
                Тепла  и  свободы
                От  жутких  морозов,
                От  снежного  брода.

                Когда  заиграет
                Луч  солнца  на  лапах.
                Стоят,  ожидают
                Дней  счастьем  богатых.
                2014г


Рецензии
Владимир, замечательная пейзажная зарисовка. Сейчас мы в предвкушении новогодних праздников, а после Рождества и Крещения будем поглядывать, а где это весна)
Счастья и радости, Татьяна.

Татьяна Семеновская   29.12.2014 16:16     Заявить о нарушении