Подарок от Деда Мороза

Каждый выбрал по игрушке,
По дуделке и хлопушке….
А лисёночек* один
Просит “жёлтый мандарин”!
Дед Мороз ему сказал:
“Ну, на что ты указал?
Это же у нас – лимон!
Очень-очень кислый он!”
Миг – и “жёлтый мандарин”
Он в конфету превратил!

*Лиса (лисёнок)- символ города Саранска

Рисунок Игоновой Вики, 9 лет, педагог Полянская Г.А., Детская художественная школа им. Рябова, г.Саранск


Рецензии