В сердцах

                Я "капусту" в сбербанке "квашу".

                Никитин Игорь Олегович



Я расквасил бы банку рожу,
А в капусту ему на...
Потому, что он нехороший -
Душит слабых наживы ради!

А в его закрома на...
И о вывеску вытер ноги,
Да при случае срезал сало -
Больно толст и подлее многих.

Но в его банкоматы …
Больший риск, чем прогневать бога -
Он подсматривает, редиска,
За добром неусыпным оком!


Рецензии
В банках деньги не храни,
ибо сволочи они.
Посоветую на ушко:
прячь деньжата под подушкой!
☺☺☺

С улыбкой,
Виталий

Нерыдайидальго   08.01.2015 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий.

Евгений Морозов 3   08.01.2015 18:43   Заявить о нарушении