Что пожелать тебе в Новом году?

Что пожелать тебе в Новом году?
Слов подходящих никак не найду.
Мысли красивые разлетелись,
Как снежинки с приходом метели.

Здоровье как укрепить словами?
Где откопать клад ценный с деньгами?
Как тебя заговорить на счастье,
Уберечь от каверзных напастей?

С детства мечтаю сентиментально
Палочкой волшебной  моментально
Реальной сделать мечту любую.
Превратиться бы в рыбку золотую!

Ей все твои желанья по плечу,
О своём желаньи я промолчу,
На ушко рыбке тихо прошепчу,
Я с другом очень встретиться хочу...


Рецензии