Соседка,

Соседка ,подруга с детства...
Зачем ты так поступила?
Мне нравилось наше соседство...
Ты мужа Гришу отбила...
      припев:
Мы тайны наши делили..
Желали счастья друг другу...
Подругами верными были...
Теперь ты теряешь подругу...

Ты в гости к нам часто ходила...
Мы пели хорошие песни...
Ты пела-"любовь это сила"!!!
А верность ,"царица чести"!!!
       припев:

Судьба-говоришь ты с улыбкой...
Судьба так за нас всё решила...
Меня называет он робкой.
И  я его вдруг полюбила..
       припев:


Рецензии