Меч духа, любви и добра

Мы временем годы считаем.
Но возраст души не таков.
И метрами даль пробиваем.
А там исчезает наш зов.

Причин направленьем неясным,
Влекомы, несёмся во мглу,
«Туда» или «за» неуказным,
Как в масках на адском балу.

Напрасно мы лбом забубённым
Пытаемся сбить окаём.
Ведь что-то за Миром нейтронным
Нас греет бессмертным лучом.

Чтоб подняли меч закалённый
Из Духа Любви и Добра.
Забьётся в нору пусть змий злобный.
Чтоб спала с очей кожура.


Рецензии