Скучаю...

Не вышла утром и в обед не видно,
Скучаю, неприятно и обидно,
За утро доброе огромное спасибо,
Приятно и достаточно красиво.

Хотя ты знаешь, всё могу понять,
Да и тебя всегда любой принять,
Ты даришь счастье иногда и злюка,
Приятно появляешься без стука.

Не знаю почему, но я спокоен,
И организм с тобой мой перестроен,
Пронзила сердце ты своей стрелой,
Как ангел обнимешь за спиной.

Не отпущу и не хочу чтоб ты ушла,
Не зря же нас с тобой судьба нашла,
Я понимаю друг от друга далеко,
Но в сердце ты закралась глубоко.


Рецензии