Нежэнские виды де-спорт, - спорта...

Бегут биатлонисточьки, што просто загляденье!..
Но вот ги*-прибегают; на огневой рубеж...                *= они..
А дальшэ начинаетса; сплошное заблужденье:
( Стреляют по мишэням,- нагие без одежд!..).
Потом: пелёнки-глажэнье; «Скорей кто постирает?!»...
Потом, соревновансие: «Быстрей кто сварит суп?!».
Потом, «на скорость детям; они -стихи читают».
Посём*, «по магазинам; закупочьный аллюр»!..                *= потом, от Сё..

Занятие нежэнское: Военная охота...
На скорость собирали бы; ба*-клюква шке*-болот!..                *= клюкву; на болоте..
Иль, кверху попой бегал-бы; поля*, по огородам!                *= деепричастие от: полоть..
Сажали -помидоры бы; стирали бы бельё!*                *= на скорость всё..
Иль, пусть играют в шахматы; хоть дело тож нежэнское:
воинственен-занянсие*: стратегия-напор...                *= занятие, от: заняться
...Бегут девчёнки быстренько; досель* щё загляденьсие!..          *= пока бегут,- заглядение..
На знание косметики; ввожу "помадный спорт"!?.


Рецензии