С Новым Годом!

С Новым годом, с Новым Годом!
Повторим мы много раз.
Вся планета, вся природа,
Ждёт волшебный, дивный час.

Ждут и взрослые и дети,
Веря  в чудо каждый раз.
Праздник лучший всех на свете,
Выполнит любой заказ.

Потрудилась  славно  Лошадь,
год был труден и суров.
Гарцевала, удивляла,
Кризис трудный предрекала.

Дикий нрав  пришлось  умерить,
Взять лошадку под уздцы.
Есть надежда и желанье,
Мирным будет год Овцы.

Всех поэтов, всех читателей: с Новым 2015 Годом!!!


Рецензии
Хорошее, доброе пожелание!

Виталий Усачёв-Таволжанский   27.12.2014 16:44     Заявить о нарушении