***

    ***

Чёрно-белая графика
Запоздалой зимы-
След глубокий от "рафика"
В чуть подстывшей грязи.
Смотрят в небо огарками
Ветви голых берёз-
Одеянья их яркие
Стылый ветер унёс.
А ночами холодными
Скрип шагов за углом-
Ночь накидкою звёздною
Укрывает мой дом.
И морозец удаленький
На творения скор,
На окне моей спаленки
Сочиняет узор.


Рецензии
Проникновенное и образное стихотворение.
Счастья Вам!!!
С теплом

Александр Попов -Ситников   03.01.2015 16:54     Заявить о нарушении