Codex Seraphinianus

В СРЕДНЕВЕКОВОЙ
     АЛЕБАСТРОВОЙ КАКОЙ ТО ВАЗЕ,
ТЫ ВОЗРОЖДЕНИЯ ЧУВСТВЕННОСТЬ
                ХРАНЯ,

РОМАШКОЙ БЕЛОЙ,
         ЦВЕТАМИ МАЛЬВЫ
                И СИРЕНИ
  ...ЛЕТ ТАК ПЯТЬСОТ СТОИШЬ
               И
               ЖДЁШЬ МЕНЯ...


Рецензии