побоюсь

Мы расстаёмся. Глупо, и нелепо,
Не на день, не на год- совсем, всегда.
Каким бы ты мне ни был ясным светом,
Разьяты души. И с собою не в ладах.
На все вопросы все даны ответы,
И мы решили- так тому и быть.
Зима в душе пришла на смену лету,
И с этим тоже как то нужно жить.
Беда, мой друг. Всё прожито, что нажито.
Так нищ и гол души замёрзший куст,
Что вряд ли оживить его отважусь.
И даже тронуть пальцем побоюсь.


Рецензии