Каждому своё

                Не очень умный,
                Ни совсем дурак.
                Такой уж выпал
                По жизни знак.

                Хотелось много,
                Далось чуть-чуть.
                А только всё же
                Не в этом суть.

                Живём как можем
                И верим в Бога.
                Хотя порою
                Живём убого.

                Сойдётся карта-
                Дорога в князи,
                А не сойдётся-
                Увидишь грязи.

                На всех не хватит
                Халяв и блата.
                Кому-то надо
                Пахать за "брата".

                2011г.


Рецензии