Небо манит серым взглядом

Небо манит серым взглядом.
Где найти к нему ключи?
Чтобы серость эту разом
уничтожить изнутри.

Чтобы солнышко сияло
в синем небе без проблем,
светлым лучиком лобзало
без сомнений и дилемм.

Чтобы было настроенье
от прекрасного денька,
с ним конечно вдохновенье
и открытая душа.

Чтобы радостью светились
рядом милые глаза,
с ними все мечтанья сбылись
и свершились чудеса.

Я мечтатель неуёмный
настроенье приношу,
только этим день промозглый
тайной счастья орошу!
       *****
27.12.2014г.
      


Рецензии
Ключи от неба? В наших мечтах есть и не такое.
С уважением,

Вячеслав Знакомый   28.12.2014 09:09     Заявить о нарушении
Мечтаю как летаю!!!

С уважением,

Николь 6   28.12.2014 09:24   Заявить о нарушении