Я знаю, эта ночь пройдет

Я знаю, эта ночь пройдет,
Ночь одиночества и боли.
И будет все наоборот,
Судьба всегда меняет роли.

Сегодня я пропащий шут,
А ты по праву королева.
Тебя цветы и ласки ждут,
И грешно сладкое “налево”.

А мне направо, жалкий раб,
Я чувством к верности прикован.
Влюбленный шут любовью слаб,
Обманут, взнуздан, околдован.

Но та же крестница судьба
Раскрутит заново рулетку.
Свободой, одарив раба,
Жар птицу же посадит в клетку.

Забудешь в клетке золотой
Ты песни радостные дева.
Возьмут не деньги за постой,
Твою свободу королева.


Рецензии
Прочла с интересом и удовольствием. Очень понравилось!
Удачи!

Светлана Абрамова 66   17.12.2018 22:33     Заявить о нарушении