Отрыжки жизни

Воспоминания мои -
Отрыжки жизни,
Что, будто , медом с кислотой ,
Возьми да брызни!
На них захочешь,
Да не сможешь обижаться,
Не зная,  плакать ли теперь, 
Или смеяться.
Иной порой, 
Как солнце из-за     туч,
А иногда,   как нА сердце обрУч.

Так,  в двух потоках, 
Мы  ручьями льемся,
То плачем глупо,
То еще глупей смеемся...


Рецензии