Ты подари мне одну розу

Ты подари мне одну розу,
Такую алую немножко,
Ты подари мне одну розу,
Доставь мне удовольствие...

Ты подари мне одну розу,
Я буду очень сильно рада...
Она совсем не дорогая,
Примерно 100 рублей, не больше...

Ты подари мне одну розу
И мне не нужно упаковки
Ты подари её с шиповкой
И я приму её такую...

Ты знаешь, я давно хотела
Заполучить такой подарок
И знаешь, я ведь получала,
Но от тебя гораздо лучше...

Ты подари мне одну розу
И пусть сорванную на клумбе
Отдай мне в руки и скажи, что любишь;
Я буду очень благодарна...


Рецензии