У ёлки

Эй, Лошадка, не зевай!
В хоровод скорей вставай!
Песнями да шутками
Год свой провожай!
Будем вместе танцевать
Да подружку поджидать!
Скоро Козочка придёт –
В Новый год нас поведёт!

Рисунок Бажановой Ани, 9 лет, педагог Сидорова Г.А., Детская художественная школа им. Рябова, г.Саранск


Рецензии