Асоциативно

 Любимое блюдо-чай.
 Любимый напиток-мартини.
Свободное время-музыка.
Нет настроения-сплю.
 Достали-молчу.
 Ты меня не слишишь, тогда до свиданья.
Что то не нравиться, шагайте на права.
Мне без разницы кто из вас прав.
О чём вы вообще  речь ведете?
 Никогда не лазьте в чужом  броде.
Не зная сути не дави на факты.
 Может после этого ты и будешь счастлив.


Рецензии