Дарю вам радость

Я дарю вам радость! От души!
Пусть смеются ваши дети чаще.
Пусть к вам старость в гости не спешит.
Мира вам,успеха и удачи!

Я дарю вам счастье и любовь!
Пусть обходят беды стороною.
Пусть ваш дом наполнится весною,
А сердца помолодеют вновь!

Я дарю вам трели соловья,
Запахи сирени и жасмина.
Пусть хранят вас годы и друзья,
А обиды пусть проходят мимо!

Я дарю здоровье вам - возьмите!
Улыбнитесь,прочь гоня печаль.
Двери настежь солнцу распахните,
И в глаза друг другу посмотрите-
Я дарю весь мир вам! Мне не жаль!


Рецензии