На этом пути

Ночь глаза
Ослепляет
Своей темнотой,
Голоса
Словно в вате
И сам, как немой.

И идешь
Ты с оглядкой,
Акулы шуршат,
И все ждешь
Что клаксоны
Тебя оглушат.

От дверИ и до двери
От окна до окна
Свет падет
Словно листья
Во тьму октября.

И желать
Остается -
До дома дойти
Только так
Все непросто
На этом пути...


Рецензии