Слабость

ИЗЛЕЧИТЕ МНЕ ДУШУ,ИЗЛЕЧИТЕ МНЕ РАНУ.
НИКОМУ Я НЕ НУЖЕН, НИКОГО МНЕ НЕ НАДО.
ПУСТЬ ГЛАЗА ТЕ БЕСТЫЖЬИ, В НЕБО ПОСМОТРЯТ.
И ТОГДА ВСЁ УСЛЫШАТ И ТОГДА МОЖЕТ ВСПОМНЯТ.
ВСЕ СЛОВА ЧТО НЕДАВНО ТЫ МНЕ ГОВОРИЛА.
ЛИШЬ ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ, Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОСТИЛА.
НЕСУМЕЛА СДЕРЖАТЬ И КОНЕЧНО ЗАБЫЛА!
ВСЁ ЧТО БЫЛО ВО МНЕ, ТЫ СЕГОДНЯ УБИЛА!!!


Рецензии